356bet 外围

 
当前位置:中国·柴桑 >> 领导之窗 >> 领导活动 >> 骆效农 >> 浏览文章

 

骆效农实地督导高铁新区建设

 

文章来源:       作者:       时间:2019-4-18 9:10:02       【字体:

    骆效农实地督导高铁新区建设
骆效农实地督导高铁新区建设
 
    4月17日,区委书记骆效农实地督导高铁新区建设情况,区委副书记范志斌,区委常委孙卫东,副区长李三荣、项飞分别陪同。
    骆效农一行先后来到高铁大道、高铁枢纽水系改造施工现场、庐山站西广场、双瑞路铁路下穿工程、庐山站东广场、高铁项目指挥部等地,听取项目建设情况汇报,实地查看项目进展情况,详细了解高铁新区建设情况。
    骆效农指出,高铁新区是九江未来的城市门户,也是推动柴桑高质量发展的重要引擎。各相关部门单位要在现有的工作基础上,继续再接再厉、乘势而上,高质量、高标准推进高铁新区重点项目建设。各责任领导和服务单位要强化责任落实、及时破解问题,积极为各施工单位营造良好建设环境,全力以赴做好各项服务保障,确保重点项目建设顺利实施。施工单位要在施工质量上再提升,高度重视细节问题,充分发扬“工匠”精神,在确保工程质量和安全的前提下,严格按照时间节点要求,加快施工进度,全力以赴打造高质量精品工程。