356bet 外围

 
当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 中心专题 >> 建设高铁新区专题 >> 浏览文章

 

高铁新区路网工程快速推进

 

文章来源:       作者:       时间:2019-3-22       【字体:

  柴桑区讯(刘星星 特约记者 张金玲)近日天气晴好,正是建设施工好时节,在九江高铁枢纽基础设施配套工程“一横两纵”路网项目建设现场,挖掘机、压路机等设备来回作业、轰鸣作响,呈现一派如火如荼的施工繁忙景象。 

  “一横两纵”道路项目工程投资2.317亿元,全长5412米,包括高铁新区高铁大道、纵一路、纵二路,人行道、路灯、绿化、雨污分流管道等市政设施。去年开工以来,建设方、施工方、监理方三方联动,协调作战,在保证质量的前提下抓进度、抓安全,全力以赴推进项目建设。目前,“一横两纵”全部清表工作已经完成95%以上,路基范围内的挖方填方完成了30%以上,纵一路箱函已架设完毕,纵一路的土方回填完成了50%以上,雨污管道开挖已完成30%,纵二路土方完成了40%左右,高铁大道的箱函工程有30%基础已经开挖、浇垫层,正在钢筋扎设,各项工作正在快速推进。