356bet 外围

 
当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 中心专题 >> 建设高铁新区专题 >> 浏览文章

 

确保高铁新区建设平稳有效快速推进

 

文章来源:       作者:       时间:2019-3-26       【字体:

  本报讯(邹志坚 记者 储义)3月22日,市政协主席杨小华赴高铁新区,现场调度推进基础设施和重点项目建设。 

  杨小华仔细听取了高铁新区规划情况汇报,实地察看了高铁枢纽水系改造施工现场,详细了解高铁新区核心区规划项目情况。在高铁大道(一期)、纵一路、纵二路项目现场,杨小华认真了解高铁新区路网项目建设进展情况,考察双瑞路铁路下穿、柴桑区东风小学迁建等在建工程项目,仔细询问项目建设面临的困难和问题,逐一交代随行人员认真记录,落实协调解决的措施,并对下一步高铁站房、广场、新区路网及共建设施的协调推进作了详细的部署。 

  杨小华指出,高铁新区是我市经济社会发展的重要增长极,在新区的规划建设上,要严格按照市委要求,高起点、高质量抓好高铁新区项目规划建设。相关部门要严格按照政策法规的规定,规范项目建设程序,依法依规抓好项目管理。要在确保工程质量的前提下,按照时间节点要求,加快项目建设进度,为高铁新区整体快速推进创造有利条件。要把安全生产意识贯穿在整个高铁新区项目建设全过程,确保高铁新区建设平稳、有效、快速推进。