356bet 外围

 
当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 涌泉乡 >> 浏览文章

 

柴桑区新时代文艺传习队来涌泉乡开展文艺演出活动

 

文章来源:       作者:王有启       时间:2019-4-27 18:10:00       【字体:

柴桑区新时代文艺传习队来涌泉乡开展文艺演出活动

  4月27日由区委宣传部、区文明办、区文广新旅局主办,区文化馆承办的“推动移风易俗,树立文明乡风”文艺演出活动在涌泉乡枫树村文化活动中心举行。

  27日一早,来自区文化馆新时代文艺传习队的数十名队员们放弃周末休息时间,不辞辛劳来到涌泉乡枫树村,给当地群众送上了一场精心编排的文化盛宴。演出综合运用小品、黄梅戏等群众喜闻乐见的节目形式,融入破除陈规陋习、树立文明新风的元素,用贴近生活的艺术形式,讲述村民的身边事,倡导移风易俗新风尚。旨在引导广大群众遏制不良风气,树立和睦家风,营造文明和谐乡风,继而形成你我同参与、争做文明新风带头人的浓厚社会氛围。