356bet 外围

 
当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 岷山乡 >> 浏览文章

 

岷山乡发挥统战优势 助力脱贫攻坚

 

文章来源:       作者:汪舒靓       时间:2019-4-28 10:40:00       【字体:

  岷山乡发挥统战优势 助力脱贫攻坚
  2019年4月25日,区委常委、统战部长王建新,区委统战部常务副部长吴文丽,区委统战部副部长、非公党委书记黄子楠到对口帮扶单位岷山乡民主村开展精准扶贫工作,作为民主村第一书记的黄子楠表示,参与此次扶贫工作,体会到了贫困户的疾苦,也看到了我区在精准扶贫工作的投入与决心,相信在区委区政府的正确领导下,脱贫攻坚战一定取得最终胜利。
  王建新强调,区委统战部将一如既往充分发挥统战优势资源作用,更加广泛地凝聚统战力量、挖掘统战资源,提升产业扶贫“造血”功能,以高度的责任感与使命感开展精准扶贫工作,确保圆满完成帮扶工作。此次和王部长一同到来的柴桑区道教协会柳会长给民主村贫困户帅世政、帅经竹两户送去300只鸡苗和饲料,助力产业扶贫,为逐步实现困难群众“钱袋子”鼓起来的工作目标打下坚实基础。