356bet 外围

 
当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 岷山乡 >> 浏览文章

 

岷山乡“党建+农民教育”引领乡村振兴

 

文章来源:       作者:赵艳秋       时间:2019-4-28 9:50:00       【字体:

  岷山乡“党建+农民教育”引领乡村振兴
  近日,江西省农业专家在岷山乡开展“不忘初心感党恩,牢记使命帮民富”农业大讲堂宣传活动,各村干部、农业种养大户、新型农民和贫困户参加了此次活动。
  活动中,宣讲团就习近平总书记有关“三农”工作的重要论述、省市农业农村工作思路、产业扶贫等方面进行讲解,帮助大家了解国家关于农业农村政策,通过列举大量现实中的鲜活事例,结合岷山乡实际积极解答参会人员疑惑,共同探索惠农富农、脱贫致富的方法,助力富裕和谐秀美岷山。
  此次宣讲活动,既提升了农民群众农业知识,也坚定了大家对脱贫攻坚、乡村振兴的信心,得到了一致好评,对抓好岷山乡的农业农村工作有重要的促进作用。