356bet 外围

 
当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 狮子镇 >> 浏览文章

 

狮子镇认真做好新农保养老金领取审核工作

 

文章来源:       作者:杨婷       时间:2019-4-28 9:34:00       【字体:

  为做好新农保养老金领取审核工作,确保养老金的顺利发放,狮子镇人社所不等、不靠,2019年初主动将各村(社区)1959年出生的参保人员名单下发到各村(社区)新农保经办人员手中,并通知名单中的参保人员前来人社所办理养老金待遇审核手续,通过系统缴费信息审核、本人证件信息比对等方法,对参保人员领取养老金的资格进行审核。对于确实不方便亲自前来办理手续的参保人员,镇工作人员采取主动上门入户的方式进行核实,力求审核工作全面顺利的完成。
  同时要求各村(社区)认真调查并及时上报参保人员死亡情况表,防止出现冒领养老金情况,确保新农保资金安全。