356bet 外围

 
当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 城门乡 >> 浏览文章

 

市委整改办到城门乡调研督导巡视巡察整改工作

 

文章来源:       作者:邱童生 徐丽       时间:2019-4-26 10:40:00       【字体:

  市委整改办到城门乡调研督导巡视巡察整改工作
  4月23日上午,市委整改办第七督导组市扶贫办万主任一行到城门乡就脱贫攻坚专项巡视巡察整改工作进行调研督导,区委孙常委、扶贫办邬主任、乡党委梁书记陪同调研。
  督导组首先在城门乡二楼党委会议室听取整改情况汇报,并认真查看我乡脱贫攻坚专项巡视巡察反馈问题整改落实情况的台账。随后,深入十三五贫困村金桥村和两个非贫困村红心村和白畈村了解专项巡视反馈整改情况,听取村干部、驻村第一书记及工作队员对脱贫攻坚工作开展情况和扶贫产业示范园建设进度,其后随机入户核查贫困户“两不愁、三保障”及实际生活基本状况。
 
  最后,督导组指出,要进一步提高脱贫攻坚工作认真负责态度,特别是在收集扶贫台账上,要做细做实;加强学习,熟悉业务,增强行动主动性,抓住重点方向,保质保量的完成脱贫攻坚专项巡视巡察整改工作。