356bet 外围

 
当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

我区赴濂溪区学习考察文明城市创建工作

 

文章来源:       作者:       时间:2019-4-28 21:00:00       【字体:

  我区赴濂溪区学习考察文明城市创建工作
  我区赴濂溪区学习考察文明城市创建工作
  4月28日,区创文办组织沙河街道、沙河经济技术开发区辖区各社区(村)及有关职能部门一行30余人赴濂溪区学习考察文明城市创建工作。
  我区考察团一行先后到十里街道大院社区、九职社区、陶洼农贸市场、中铁四局五公司社区考察。通过实地查看、听取工作经验报告等方式,认真学习濂溪区在环卫保洁、交通整治、门前三包、立面整治、居民宣传、小广告治理、农贸市场管理、志愿服务等多方面的先进经验和特色做法。
  通过学习考察,考察团一致认为,濂溪区在文明城市创建过程中,探索了许多好的思路、方法和经验,成效显着,对我区创建文明城市工作具有很大的借鉴作用。下一步,我区将结合学习考察情况,细化措施、查缺补漏,形成全面参与、全民共享的工作格局,进一步深化创建理念、理清创建思路、优化创建举措,促进创文工作取得更大成效。