356bet 外围

 
当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

柴桑区“倡导全民阅读,共建书香社会”图书赠阅仪式举行

 

文章来源:       作者:       时间:2019-4-28 10:41:17       【字体:

柴桑区“倡导全民阅读,共建书香社会”图书赠阅仪式举行

 

柴桑区“倡导全民阅读,共建书香社会”图书赠阅仪式举行

    4月26日上午,由柴桑区委宣传部牵头,区教育体育局、文化广播电视出版旅游局、城市管理局、邮政公司等多家单位参与的“倡导全民阅读,共建书香社会”精品图书赠阅仪式在柴桑区邮政公司举行。区委宣传部,区教体局、文广新旅局、城管局等单位的代表出席了仪式。

    此次活动是结合世界读书日契机,以提升文化自信为责任,面向柴桑区全体市民推广中华民族传统文化,提高民众思想道德修养和文化素质的社会公益性活动,精品图书爱心赠阅活动时间为4月23日至30日,历时8天,共组织五大类,10000多种精品图书供市民免费阅读,期间多次开展小型读书沙龙活动,营造了浓郁的文化氛围。现场图书均以“买二赠五”的价格进行销售,惠及全民,并通过每位读者购买10元,捐赠1元教育基金的方式购买书籍,回馈学子,送上祝福,送去关爱和温暖。