356bet 外围

 
当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

柴桑区参加全市侵权盗版及非法出版物集中销毁活动

 

文章来源:       作者:罗永胜       时间:2019-4-26 11:41:00       【字体:

  柴桑区参加全市侵权盗版及非法出版物集中销毁活动
  柴桑区参加全市侵权盗版及非法出版物集中销毁活动
  为迎接“4.26”世界知识产权日,提高全社会尊重和保护知识产权的意识,4月22日上午,2019年九江市侵权盗版及非法出版物集中销毁活动仪式在德安县义峰山公园举行,九江市“扫黄打非”工作领导小组办公室主任、市文广新旅局党委委员、副局长范小林,德安县“扫黄打非”工作领导小组组长、县委常委、宣传部部长甘姝出席活动并讲话。
  德安县“扫黄打非”工作领导小组办公室主任、县文广新旅局局长张莘主持活动。德安县、永修县、庐山市、柴桑区、共青城、瑞昌市等县市区“扫黄打非”工作领导小组办公室单位相关领导、德安县扫黄打非成员单位及出版物经营业主和市民、德安县中学学生代表计1000余人参加活动。
  活动现场,九江市“扫黄打非”工作领导小组办公室主任、市文广新旅局党委委员、副局长范小林,德安县“扫黄打非”工作领导小组组长、县委常委、宣传部部长甘姝先后就近年来市、县开展“扫黄打非”及打击侵权盗版工作所取得的工作成果作了讲话。
  近年来,我区 “扫黄打非”工作紧紧围绕认真贯彻落实十九大精神这条主线,组织开展了一系列“扫黄打非”专项行动和出版物市场集中整治行动。全年,区“扫黄打非”办各成员单位深入市场、摸排线索、集中打击,开展突击检查20次,零点行动2次,联合执法行动1次,共出动行政执法人员120人次,检查出版物经营单位50家次,查缴各类非法出版物300余册件,较好保证了我区文化出版物市场安全稳定。通过开展这些活动,使“扫黄打非”保护知识产权、打击侵权盗版的意识更加深入人心,促进在全社会形成崇尚创新、诚信守法的良好风尚,确保我区出版物市场安全稳定和繁荣发展,努力营造良好的舆论氛围和文化环境。
  活动结束后,柴桑区工作人员将收缴的300余件盗版出版物一起送往德安县吴山镇集造纸厂回炉熔浆造纸销毁。(柴桑区文广新旅局)