356bet 外围

 
当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

潘熙宁到我区督导文明创建工作

 

文章来源:       作者:       时间:2019-4-25 15:50:00       【字体:

  潘熙宁到我区督导文明创建工作
  潘熙宁到我区督导文明创建工作
  4月24日,市委常委、宣传部长潘熙宁到我区督导文明创建工作。区委书记骆效农,区委常委、宣传部长赵军陪同。
  潘熙宁一行先后来到新农贸市场、庐山北路四支巷、柴桑北路桥、城门山铜矿宿舍、山脚湾等地实地察看文明创建情况,并就督查中发现的问题与短板提出整改意见。
  在新农贸市场,潘熙宁察看了新农贸市场整体建设和使用情况,他指出,农贸市场是一个城市文明的缩影,与群众的生活息息相关。要抓好农贸市场的管理和服务工作,打造规范的经营秩序,为居民提供一个文明卫生、安全有序的采购环境。
  潘熙宁来到庐山北路四支巷和城门山铜矿宿舍,实地察看背街小巷、老旧小区改造情况,要求精心组织实施老旧小区改造和背街小巷整治,有效改善居民生活环境,切实增强群众幸福感和获得感,提升城市文明程度。
  潘熙宁还到柴桑北路桥、山脚湾等地,实地察看沙河“一河两岸”项目建设及征地拆迁情况,要求加快推进项目建设,不断完善城市服务功能,提升城市形象和品位。
  潘熙宁强调,要充分认清文明创建工作新形势,切实增强责任感和紧迫感,确保不松懈、不怠慢。要坚持问题导向,突出薄弱环节整改,严格对照创建标准,提升工作标杆,不断巩固和扩大工作成果,不断将文明创建工作推向深入。要加大文明创建工作宣传力度,动员广大市民人人参与创建,共享创建成果。
  区领导刘和平、雷新钧、田瑞君、李三荣在各项目点 分别陪同。