当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 建言献策 >> 查看帖子
 

637

查看

0

回复
主题:一河两岸拆迁,广佛寺应该一视同仁拆迁。 处理部门:正在办理 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:柴桑人 发表于:2019-4-10 13:37:00   楼主 
 沙河一河两岸拆迁,广佛寺应该一视同仁拆迁。在沙河街双瑞路食品公司原址位置还房,原本是好事,但是旁边有一座广佛寺,是私人买地建起来的,也没有多少年,也不是什么古寺,也不是什么文物保护单位,整片区域房屋都拆迁,为什么广佛寺不一起拆迁?如果以后在这里建了小区,广佛寺平时的烧香念经放鞭炮都会影响到周围居民,而且也违背政府出台的禁燃政策,小区楼房靠近这座私人小寺也会给小区的居民日常生活和心理健康都带来不好的影响,柴桑城区在发展变化,希望有关部门能够为民着想,拆迁一视同仁,谢谢。
 分享到
  支持(49) | 反对(4) 回到顶部顶端 回到底部底部